
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla en trozos
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2187.6 kJ / 523.4 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Langostinos al romesco
15min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Rape en salsa americana
1h
Tigres
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Almejas a la marinera
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Txangurro
1 Std. 10 Min