Dispositivos y accesorios
Birnen-Parfait
Prep. 25min
Total 6h
16 Scheiben
Ingredientes
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
weiße Schokolade in Stücken80 g
-
Birnen weich, in Stücken500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
-
Joghurt, 10% Fett200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
2 g
Calorías
1077 kJ /
257 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Finessen 5/2015
21 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Orangenparfait
6h 30min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Zabaglione al Prosecco
15min