Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 90 g Zucker
Quarkcreme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 50 g Milch
- 150 g Naturjoghurt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 250 g Brombeeren
Brombeersauce
- 250 g Brombeeren
- 40 g Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 299 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnencreme
3h 30 min
Caipirinha-Creme
3h 30 min
Rote Grütze
30 min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 godz.
Limoncello-Creme
5h
Apfel-Quark-Trifle
1h 30 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Beerenmousse
5h
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min