Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g brauner Zucker
- 190 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g weißes Mandelmus
- 350 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Vanillepaste
Spekulatiushippen und Fertigstellung
- 60 g Puderzucker
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Spekulatiusgewürz
- 60 g Sahne
- 2 EL gehobelte Mandeln
- 3 Orangen
- 2 geh. TL Speisestärke
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2762 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Panna Cotta
5h
Quark-Mousse
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2h 20min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.