Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g brauner Zucker
- 190 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g weißes Mandelmus
- 350 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Vanillepaste
Spekulatiushippen und Fertigstellung
- 60 g Puderzucker
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Spekulatiusgewürz
- 60 g Sahne
- 2 EL gehobelte Mandeln
- 3 Orangen
- 2 geh. TL Speisestärke
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2762 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaglione al Prosecco
15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3ωρ.
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Orangenparfait
6h 30min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Limoncello-Creme
5 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min