![Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C919FF6-EED6-49CD-93D8-CF02D9CE4AF9/Derivates/f8d34638-8e31-42ff-9d97-f2934ce25364.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g brauner Zucker
- 190 g Sahne
- 40 g weißes Mandelmus
- 350 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Vanillepaste
Spekulatiushippen und Fertigstellung
- 60 g Puderzucker
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Spekulatiusgewürz
- 60 g Sahne
- 2 EL gehobelte Mandeln
- 3 Orangen
- 2 geh. TL Speisestärke
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2762 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5h
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Orangenparfait
6小时 30 分钟
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Crème brûlée
6hod.
Panna Cotta
5h
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3hod.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min