Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Badische Apfeltorte
1h 40min
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Quark-Apfel-Fladen
50min
Aprikosengugelhupf
2h
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min