Dispositivos y accesorios
Far Breton
Prep. 20min
Total 9h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Pflaumen halbiert, entsteint450 g
-
Armagnac150 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier5
-
Zucker120 g
-
Salz½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Milch550 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
13 g
Calorías
1741 kJ /
416 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pflaumen
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Birnen im Weißweinsud
35min
Aprikosengugelhupf
2h
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Aprikosen-Tarte
4h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Hefe-Gugelhupf
7h