Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Cantuccini
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Ricotta
- 300 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2044 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Rhabarber-Parfait
8h 50 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Aprikosen-Tarte
4h
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Tiramisu
3h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.