Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g weiße Kuvertüre
- 500 g Wasser
- Öl zum Bestreichen
- 250 g Rhabarber, in Stücken
- 50 g Puderzucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Erdbeeren
- 60 g Holunderblütensirup
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Schoko-Orangen-Trüffel
1h 35min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.