Dispositivos y accesorios
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
Prep. 10min
Total 12h
4 Portionen
Ingredientes
-
reife Birnen in Stücken (2 cm)300 g
-
Mandelstifte30 g
-
Sahne120 g
-
Zartbitter-Schokolade (55 % Kakao), in Stücken80 g
-
Obstler (opcional)20 g
-
Vanilleschote (7 cm), in Stücken (1,5 cm)1 Stück
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Eiweiß2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
1433 kJ /
342 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Eierlikör-Eis
24 Std.
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Karamelleis
9 Std.
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Birnen-Parfait
6 Std.
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 Std. 15 Min
Mohnsoufflés
1 Std.
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 Min