Dispositivos y accesorios
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
Prep. 10min
Total 12h
4 Portionen
Ingredientes
-
reife Birnen in Stücken (2 cm)300 g
-
Mandelstifte30 g
-
Sahne120 g
-
Zartbitter-Schokolade (55 % Kakao), in Stücken80 g
-
Obstler (opcional)20 g
-
Vanilleschote (7 cm), in Stücken (1,5 cm)1 Stück
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Eiweiß2
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
6 g
Calorías
1433 kJ /
342 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Champagner-Zitronen-Slush
5min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Kaffeeschnitten mit Gewürzorangen
1h
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Birnencreme
3h 30min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15min
Quark-Mousse
5h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Schlosserbuben
9h