Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1952 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Bayerische Creme
8h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Kirsch-Clafoutis
30min
Panna Cotta
5h
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Himbeerwolke
2h 10min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min