Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanille-Schmand
- 200 g Schmand
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Zwetschgen-Ragout
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 150 g roter Traubensaft
- 150 g roter Portwein
- 20 g Speisestärke
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Prisen Zimt
Quarkkeulchen
- 2 Eier, getrennt
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, gegart, abgekühlt
- 400 g Magerquark
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g Rosinen
- 4 EL Butter zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2880 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Böhmische Knödel
1h
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Gebackene Holunderblüten
1h 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Eierschecke
6h 30 min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min