Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanille-Schmand
- 200 g Schmand
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Zwetschgen-Ragout
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 150 g roter Traubensaft
- 150 g roter Portwein
- 20 g Speisestärke
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Prisen Zimt
Quarkkeulchen
- 2 Eier, getrennt
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, gegart, abgekühlt
- 400 g Magerquark
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g Rosinen
- 4 EL Butter zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2880 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eier in Petersiliensauce
1u.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 godz. 30 min
Böhmische Knödel
1u.
Quarkklöße im Melonensud
1u.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1u.