Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 1 TL Zimt
- 250 g Sahne
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Zimtmousse
5u. 40min
Orangenparfait
6h 30 min
Panna Cotta
5 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4hod. 40min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min