Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pavés de chocolat
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide entière
- 140 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 65 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
L'écume de menthe
- 250 g de lait
- ½ bouquet de menthe fraîche
- gouttes de colorant alimentaire vert (opcional)
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 512 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 9.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Déclinaisons autour de la mer
30min
Patience aux fruits d'été
13h
Domino aux fraises
13h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Verano
12 godz. 45 min
Choux à la mousse de petits pois
4u.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min