Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pavés de chocolat
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide entière
- 140 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 65 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
L'écume de menthe
- 250 g de lait
- ½ bouquet de menthe fraîche
- gouttes de colorant alimentaire vert (opcional)
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 512 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 9.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines estivales
12h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Le drômois
12h 45min
Mousse surprise
14h
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min