Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pavés de chocolat
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide entière
- 140 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 65 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
L'écume de menthe
- 250 g de lait
- ½ bouquet de menthe fraîche
- gouttes de colorant alimentaire vert (opcional)
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 512 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 9.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquant au chocolat
16h 20min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Entremets chocolat fraise basilic
20 Std.
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Choux menthe-chocolat
5hod. 45min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min