Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 70 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 180 g de confiture d'abricots
- 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
- 20 g de farine de blé
- 80 g d'amandes en poudre
- 60 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2549.2 kJ / 609.8 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 82.7 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pets-de-nonne
35 min.
Gâteau nantais
1h
Amandine à la cerise
2h
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min.
Cake aux fruits confits
4h
Fridge cake de Noël
3h 15min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Gâteau de Santiago
35 min.
Estouffat toulousain
2h
Millas
1h
Galette magique des Rois
3h 15min