Fenetra de Toulouse

Fenetra de Toulouse

4.4 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingredientes

La pâte sablée
  • œufs blancs et jaunes séparés
    3
  • de sucre en poudre
    70 g
  • d'eau
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    250 g
  • de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
    125 g
  • de sel
    1 pincée
La garniture
  • de confiture d'abricots
    180 g
  • d'écorce de citron confit
    60 g
La meringue
  • de farine de blé
    20 g
  • d'amandes en poudre
    80 g
  • de sucre glace maison
    60 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 609.8 kcal / 2549.2 kJ
Proteína 10.2 g
Grasa 26.5 g
Carbohidratos 82.7 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...