
Dispositivos y accesorios
Fenetra de Toulouse
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingredientes
La pâte sablée
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
70 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
La garniture
-
180 g de confiture d'abricots
-
60 g d'écorce de citron confit
La meringue
-
20 g de farine de blé
-
80 g d'amandes en poudre
-
60 g de sucre glace maison
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
609.8 kcal /
2549.2 kJ
Proteína
10.2 g
Grasa
26.5 g
Carbohidratos
82.7 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Balade toulousaine
10 Recetas
Francia
Francia