Fenetra de Toulouse

Fenetra de Toulouse

4.4 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingredientes

La pâte sablée
  • 3 œufs blancs et jaunes séparés
  • 70 g de sucre en poudre
  • 20 g d'eau
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 125 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 180 g de confiture d'abricots
  • 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
  • 20 g de farine de blé
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 60 g de sucre glace maison

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 609.8 kcal / 2549.2 kJ
Proteína 10.2 g
Grasa 26.5 g
Carbohidratos 82.7 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...