Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 70 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
La garniture
- 180 g de confiture d'abricots
- 60 g d'écorce de citron confit
La meringue
- 20 g de farine de blé
- 80 g d'amandes en poudre
- 60 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2549.2 kJ / 609.8 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 82.7 g
- Grasa
- 26.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Pain de Gênes
1h
Croustade aux pommes
50min
Galette bressane
13h
Nonnettes au cassis
1h 40min
Cake aux fruits confits
4h
Pithiviers
2h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Pastis landais
2h 30 min