Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 882 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choco-nougat
3h
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Gâteau brigadier
2h 30min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Poires farcies en papillote
35 min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Cannelés au pamplemousse
12 Std.
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Millas
1 Std.