Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 882 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Croustade aux pommes
50min
Marsala chaud
Ninguna valoración
Soufflé au caramel
35min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Puddings au caramel
1h 5min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min