![JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7678CDE0-EA07-4408-BEAA-53BC6E9D3565/Derivates/802ddf88-4d3c-4760-b8c6-aad9616a2c99.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Cotriade
1 Std.
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Crème brûlée
4h 10 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min