
Dispositivos y accesorios
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Prep. 10min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
-
de pimentón de la Vera1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada1
-
de cerveza200 g
-
de mermelada de cerezas250 g
-
manzanas (sin piel ni semillas) en láminas2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
835 kcal /
3489 kJ
Proteína
33.59 g
Grasa
57.92 g
Carbohidratos
44.76 g
Fibra
2.39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tartaletas de manzana en espiral
Ninguna valoración
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Langosta thermidor
50min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Calamares al whisky
45min