![Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres) Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7069A908-7CB6-48AC-A763-92686287D4FF/Derivates/A37B8159-DCE2-4C0D-A8AF-8C6EC315F062.jpg)
Versiones compatibles
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
- 200 g de cerveza
- 250 g de mermelada de cerezas
- 2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3489 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 33.59 g
- Carbohidratos
- 44.76 g
- Grasa
- 57.92 g
- Fibra
- 2.39 g
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