Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Polvo de ajo
-
6 dientes de ajo
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo
-
2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
-
120 g de queso mascarpone
-
1 cucharada de extracto de buey
-
30 g de brandy
-
2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
-
2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
-
1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
-
40 g de mantequilla
-
200 g de agua
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.92 g
Calorías
1900 kJ /
454 kcal
Grasa
36.36 g
Fibra
0.91 g
Carbohidratos
4.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, carne
13 Recetas
España
España
DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en pepitoria
45min
Cordero con manzanas
1h 45min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min