Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de cangrejos pequeños
- 50 g de brandy
- 500 g de caldo de pescado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6.22 g
- Carbohidratos
- 6.72 g
- Grasa
- 15.56 g
- Fibra
- 1.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min