Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de cangrejos pequeños
- 50 g de brandy
- 500 g de caldo de pescado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6.22 g
- Carbohidratos
- 6.72 g
- Grasa
- 15.56 g
- Fibra
- 1.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos blancos
25min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Bisque de bogavante
50 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2sa 15 dk
Crema de espárragos y gambas
30 min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de ostras
20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de mejillones
1h
Crema con rape y gambas
30 min