Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de cangrejos pequeños
- 50 g de brandy
- 500 g de caldo de pescado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6.22 g
- Carbohidratos
- 6.72 g
- Grasa
- 15.56 g
- Fibra
- 1.36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de mejillones
1hod.
Crema de andaricas
50 Min