Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 yogures de leche de cabra (aprox. 370 g)
- 200 g de agua
- 1 sobre de agaragar (4 g)
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de leche desnatada
-
20
tomates cherry
o bien 3 tomates en rodajas finas - hojas de albahaca fresca
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 142 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo en escabeche
48h 50min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Sal de verduras
5min
Sal para carnes
5min
Sal para recetas con tomate
5min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
15min
Limonada madrileña
40min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Menú: Bullabesa
1h 5min