Versiones compatibles
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
o bien 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2040 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 27.39 g
- Carbohidratos
- 28.06 g
- Grasa
- 29.46 g
- Fibra
- 2.07 g
Recetas alternativas
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 godz. 20 min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1 Std. 25 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Pechuga de pavo rellena
45min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min