Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
20 g de agua
-
1 endibia
-
200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
-
2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
-
50 g de nueces peladas troceadas
-
50 g de pasas sin semillas
-
220 g de cebolla, en cuartos220 g de chalotas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de zumo de naranja
-
250 g de vino dulce
-
6 granos de pimienta negra
-
4 de clavos enteros
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.39 g
Calorías
2040 kJ /
488 kcal
Grasa
29.46 g
Fibra
2.07 g
Carbohidratos
28.06 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Pastel de salmón
2h 20min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Pechuga de pavo rellena
45min