Versiones compatibles
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 20 g de agua
- 1 endibia
- 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
- 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 50 g de pasas sin semillas
-
220
g de chalotas
o bien 220 g de cebolla en cuartos - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zumo de naranja
- 250 g de vino dulce
- 6 granos de pimienta negra
- 4 clavos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2040 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 27.39 g
- Carbohidratos
- 28.06 g
- Grasa
- 29.46 g
- Fibra
- 2.07 g
Recetas alternativas
Parfait de pipas de calabaza
6h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15 min
Brochetas de pollo y piña con cuscús
1 Std. 35 Min
Atún con sabor a Huelva
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1hod. 25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 godz. 30 min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1 Std. 50 Min
Pechuga de pavo rellena
45min