Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra

Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra

4.6 19 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 1 endibia
  • 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
  • 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
  • 50 g de nueces peladas troceadas
  • 50 g de pasas sin semillas
  • 220 g de chalotas
    220 g de cebolla, en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de zumo de naranja
  • 250 g de vino dulce
  • 6 granos de pimienta negra
  • 4 clavos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 488 kcal / 2040 kJ
Proteína 27.39 g
Grasa 29.46 g
Carbohidratos 28.06 g
Fibra 2.07 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...