Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 73.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Lagane e ceci in purea
1 Std. 20 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Quadrucci seppie e piselli
1 godz. 45 min
Lagane e ceci
1h
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h