Lagane, ceci e vongole

Lagane, ceci e vongole

3.8 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di vongole fatte spurgare in acqua e sale
    300 g
  • di ceci bianchi lessi
    350 g
  • di acqua
    400 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • peperoncino piccante fresco
    1
  • di pasta secca tipo lagane o pappardelle
    320 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 463 kcal / 1937 kJ
Proteína 16.7 g
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 73.1 g
Fibra 7.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...