Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di vongole, fatte spurgare in acqua e sale
- 350 g di ceci bianchi lessi
- 400 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante fresco
- 320 g di pasta secca, tipo lagane o pappardelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 73.1 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e ceci
40min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Lagane e ceci in purea
1 godz. 20 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 godz. 20 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Lagane e ceci
1h
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h