
Dispositivos y accesorios
Lagane, ceci e vongole
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di vongole fatte spurgare in acqua e sale300 g
-
di ceci bianchi lessi350 g
-
di acqua400 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
peperoncino piccante fresco1
-
di pasta secca tipo lagane o pappardelle320 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
463 kcal /
1937 kJ
Proteína
16.7 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
73.1 g
Fibra
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il mare in tavola
10 Recetas
Italia
Italia