
Dispositivos y accesorios
Lagane e ceci in purea
Prep. 45min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
Lagane
-
di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b. per infarinare400 g
-
di acqua210 g
Condimento
-
di ceci in scatola scolati320 g
-
di acqua60 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaio
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
peperoncino fresco a pezzi1
-
di passata di pomodoro250 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
549 kcal /
2297 kJ
Proteína
18.2 g
Grasa
12.7 g
Carbohidratos
96.5 g
Fibra
8.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucina Lucana
5 Recetas
Italia
Italia