Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di acqua salata
- 320 g di tagliolini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cipolla in quarti
- 800 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
- sale
- 100 g di speck a cubetti
- 250 g di stracciatella
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni affumicati
25min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Tubettini alla maiorese
55min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pasticcio di manzo e funghi
2u. 20min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Involtini al pomodoro
55min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min