
Dispositivos y accesorios
Tagliolini stracciatella e speck
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingredientes
-
di acqua salata2000 g
-
di tagliolini320 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne trita di manzo400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di vino bianco secco60 g
-
cipolla in quarti1
-
di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)800 g
-
sale
-
di speck a cubetti100 g
-
di stracciatella250 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
548 kcal /
2293 kJ
Proteína
38.4 g
Grasa
23.2 g
Carbohidratos
47.6 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta fresca
10 Recetas
Italia
Italia