Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
o bien 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 186.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalá alle olive
25min
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Polpetti all'inferno
40min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 menit
Bavette con scampi all'arancia
15 menit
Lasagne al profumo di mare
1u. 35min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Brodetto romagnolo
50min
Bucatini con le canocchie
35 menit
Linguine allo scoglio
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Linguine con scampi al limone
20min