Calamarata, spigola e Pachino
TM31 TM5

Calamarata, spigola e Pachino

4.5 (51 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 40 g di cipollotti in quarti
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
  • 40 g di Vodka
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 3 pizzichi di sale
  • 320 g di pasta fresca, tipo calamarata
    o bien 320 g di pasta secca, tipo calamarata

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1740.9 kJ / 416.1 kcal
Proteína
23.5 g
Carbohidratos
46.5 g
Grasa
12.1 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
0.9 g
Sodio
186.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas