Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
o bien 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 186.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spigole all'acqua pazza
30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Penne al sugo di calamari
40min
Polpetti affogati
45 Min
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Insalata di calamari e pesche
40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min