Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
o bien 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 186.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1u.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Calamari alla napoletana
40min
Polpetti affogati
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Tagliatelle ai funghi
1u.
Spigole all'acqua pazza
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Alici ripiene al Varoma
50min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min