Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di tagliolini all'uovo
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
- 800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Lasagne di zucca
1 Std.
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min