Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 738 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rigatoni affumicati
25 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Casarecce risottate al limone
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min