Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 20.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min.
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Linguine con scampi al limone
20 min