
Dispositivos y accesorios
Sugo di cozze e vongole
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolla a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante rosso1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori maturi a metà800 g
-
di acqua100 g
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di cozze pulite1000 g
-
di vongole pulite500 g
-
di vino bianco secco50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
122 kcal /
510 kJ
Proteína
7 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sughi rossi
10 Recetas
Italia
Italia