Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori maturi a metà
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di vongole pulite
- 50 g di vino bianco secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne con le cozze
1h
Sugo al tonno
45 min
Trofie al sugo di pesce
1h
Cozze alla Medoc
50 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Ragù di tonno fresco
1h
Lumachine in rosso
1sa 40 dk
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Ragù di funghi
1h 10min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min