Sugo di cozze e vongole

Sugo di cozze e vongole

4.6 32 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolla a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante rosso
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pomodori maturi a metà
    800 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di cozze pulite
    1000 g
  • di vongole pulite
    500 g
  • di vino bianco secco
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 122 kcal / 510 kJ
Proteína 7 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...