Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Penne ai peperoni
- 100 g di gherigli di noci
- 150 g di peperone giallo a pezzi
- 50 g di peperone arancione a pezzi
- 40 g di burro
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3678 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 63.4 g
- Grasa
- 63 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Penne melanzane e menta
50min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Spaghettini ai peperoni
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Fusilli e melanzane
25min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min