Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 4 pomodori secchi a pezzi
- 10 pomodorini ciliegia in quarti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 350 di pasta secca tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pasta caprese
20 min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min