Farfalle ai sapori di Sicilia

Farfalle ai sapori di Sicilia

4.6 71 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di mandorle pelate
    50 g
  • di basilico fresco lavate
    5 foglie
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acciughe sott'olio sgocciolate
    2 filetti
  • olive nere denocciolate
    5
  • di capperi sotto sale sciacquati
    10 g
  • pomodori secchi a pezzi
    4
  • pomodorini ciliegia in quarti
    10
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo farfalle
    350

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 427 kcal / 1786 kJ
Proteína 12.3 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 71.9 g
Fibra 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...