
Dispositivos y accesorios
Fusilli risottati alle seppie
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco1
-
di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati50 g
-
filetto di acciuga sott'olio1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di seppie pulite e a listarelle400 g
-
di vino bianco30 g
-
di acqua640 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo fusilli320 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
478 kcal /
2000 kJ
Proteína
24.9 g
Grasa
13.1 g
Carbohidratos
65.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Speciale domenica
12 Recetas
Italia
Italia