Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di seppie, pulite e a listarelle
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 65.1 g
- Grasa
- 13.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti al polpo
1h 10min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 λεπτ.
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 λεπτ.
Penne risottate carciofi e zucca
40 λεπτ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 λεπτ.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Penne al sugo di calamari
40 λεπτ.
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 λεπτ.