Fusilli risottati alle seppie

Fusilli risottati alle seppie

4.5 46 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco
    1
  • di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
    50 g
  • filetto di acciuga sott'olio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di seppie pulite e a listarelle
    400 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di acqua
    640 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 478 kcal / 2000 kJ
Proteína 24.9 g
Grasa 13.1 g
Carbohidratos 65.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...