Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori

Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori

4.3 10 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 25min
4 porzioni

Ingredientes

Tagliatelle al basilico
  • 300 g di farina tipo 0
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 10 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate, tritate finemente
Condimento
  • 2700 g di acqua
  • 6 pomodori San Marzano maturi
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 - 6 foglie di basilico lavate e asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 120 g di olive nere denocciolate (taggiasche)
  • 70 g di pecorino romano grattugiato

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 20.4 g
Calorías 2360 kJ / 564 kcal
Grasa 28 g
Fibra 4.9 g
Carbohidratos 61.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...