Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 45 g de sucre en morceaux
- 45 g d'amandes émondées
- 135 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
Le flan
- 5 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 900 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 23982 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Gâteau de semoule
2u. 45min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Œufs au lait au caramel
55 min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Flan individuel à la vanille
50 min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15min