Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 45 g de sucre en morceaux
- 45 g d'amandes émondées
- 135 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
Le flan
- 5 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 900 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 23982 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
3hod. 25min
Flan pâtissier
4h 25 min
Gâteau coton
1h 45min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Flan individuel à la vanille
50min
Tarte tropézienne
3h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Petits flans pâtissiers
3h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min