Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 500 g de farine, + 20 g pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile
- sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min.
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Galette bressane
13h
Tarte à la praline
3h 20min
Petits beignets de carnaval
3h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min.
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Oreillettes
3h 40min