Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 500 g de farine, + 20 g pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile
- sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Lunettes à la confiture
2 Std. 25 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Sablés à la confiture
1h 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25 min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min