Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et 50 g pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oreillettes
3h 40min
Petits beignets de carnaval
3j
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Saucisson brioché
2h 50 min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min