Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
- 1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
- 20 g de vinagre
- 50 g de miga de pan blanco
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 798 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Gazpacho de hierbabuena
10 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Gazpacho de espárragos blancos
1sa 5 dk
Crema de aguacate y coco
10 min
Gazpacho verde
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpacho de remolacha
10 min
Sopa fría de manzana y puerro
2u. 40min
Crema de espárragos blancos
25min
Ajoblanco
5 dk
Salmorejo de remolacha
30min