Dispositivos y accesorios
Berberechos al vapor con lima
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
500 g de berberechos frescos
-
1 lima
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
-
4 limas
-
12 gotas de tabasco verde
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.5 g
Calorías
192 kJ /
46 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vacaciones
12 Recetas
España
España
VACACIONES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Mejillones al limón
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Coquinas al ajillo
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min