Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mariscada
3h 30min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al limón
30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.