
Dispositivos y accesorios
Berberechos al vapor con lima
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
de agua para el vapor500 g
-
de berberechos frescos500 g
-
lima1
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)4 - 6 ramitas
Montaje
-
limas4
-
de tabasco verde12 gotas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
46 kcal /
192 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
1.6 g
Carbohidratos
0.8 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vacaciones
12 Recetas
España
España

VACACIONES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mariscada
3h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Txangurro
1h 10min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Merluza al vapor de almejas
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Lubina a la sal con patatas
30min