Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mejillones al limón
30min
Coquinas al ajillo
1 godz.
Bígaros al vapor de algas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Almejas a la marinera
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Berberechos al natural con limón
2hod. 15min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min