
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 g de berberechos frescos
- 1 lima
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas, picadas)
Montaje
- 4 limas
- 12 gotas de tabasco verde
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Almejas a la marinera
30 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Almejas a la sidra
15 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Mejillones al vino
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min