
Dispositivos y accesorios
Pasta alla bagossa
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale fresca, sgranata200 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca corta tipo penne rigate320 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
730 kcal /
3056.4 kJ
Proteína
29.5 g
Grasa
37.3 g
Carbohidratos
60.8 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
14.2 g
Sodio
623.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia