Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
o bien 150 g di formaggio tipo Bitto a pezzi (2-3 cm) - 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
400
g di passata di pomodoro
o bien 400 g di polpa di pomodoro - 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3056.4 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 623.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min