Pasta alla bagossa

Pasta alla bagossa

4.6 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
    150 g
    150 g di formaggio, tipo Bitto a pezzi (2-3 cm)
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia di maiale fresca, sgranata
    200 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
    400 g di polpa di pomodoro
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca corta tipo penne rigate
    320 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 730 kcal / 3056.4 kJ
Proteína 29.5 g
Grasa 37.3 g
Carbohidratos 60.8 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 623.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...