
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle salsiccia e peperoni
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di petti di pollo a listerelle (1 cm)300 g
-
di salsicce di maiale affumicate a pezzi100 g
-
di vino bianco secco100 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua salata550 g
-
peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)1
-
peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)1
-
di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
607 kcal /
2540 kJ
Proteína
30.7 g
Grasa
31.4 g
Carbohidratos
53.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta fresca
10 Recetas
Italia
Italia