
Dispositivos y accesorios
Zuppa di cozze
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla in quarti50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di zafferano in polvere½ bustina
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino a metà250 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cozze fresche pulite e spurgate1000 g
-
di pane pugliese4 fette
-
spicchio di aglio (opcional)1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
274 kcal /
1146 kJ
Proteína
14.3 g
Grasa
10.3 g
Carbohidratos
33.2 g
Fibra
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calore nel piatto
68 Recetas
Italia
Italia