Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ bustina di zafferano in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 4 fette di pane pugliese
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Cozze allo zafferano
55 min
Zuppa di aragosta
1 godz.
Linguine ai gamberoni
30 Min
Pepata di cozze
55 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Catalana di pesce e verdure
1hod. 30min
Fave al guanciale
35 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Cozze al vino bianco
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min