
Dispositivos y accesorios
Tortellini ai funghi e frutta secca
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di mandorle pelate70 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchi di aglio mondati2
-
di funghi champignon a fette450 g
-
di pasta fresca tipo tortellini750 g
-
di sale1 pizzico
-
di vino bianco secco50 g
-
di panna da cucina200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
972 kcal /
4066 kJ
Proteína
33.4 g
Grasa
52.4 g
Carbohidratos
97.7 g
Fibra
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I sapori del Bosco
10 Recetas
Italia
Italia