
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 500 g de almejas frescas
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín
- 4 lomos de bacalao al punto de sal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2591 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 47.2 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 618.6 mg
Recetas alternativas
Calamares a la mallorquina
1h
Merluza a la koskera
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza al cava
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa verde
30min