Verrine de St Jacques et fondues de poireaux

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 25min
12 pièces

Ingredientes

  • 450 g de poireaux coupés en tronçons
  • 30 g de beurre doux
  • 5 g d'huile d'olive
  • 15 g de beurre
  • 12 noix de saint-jacques
  • sel
  • poivre blanc moulu
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
  • zeste de citron
  • coriandre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 144.7 mg
Proteína 3.7 g
Calorías 329.7 kJ / 78.8 kcal
Grasa 4.5 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 6.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...