Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 326.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Porc au caramel
45min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40 min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Joues de porc aux épices
13h 40 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min