Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, en gros morceaux
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé complet
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce
- du poivre moulu
- huile d'olive pour le moule
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Rillettes aux deux saumons
1óra
Terrine de poulet aux pistaches
1óra 15p
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5hod. 20min
Terrine de saumon aux épinards
2óra
Terrine aux deux poissons
1óra
Pain de saumon
1h 20min
Pain de saumon et poireau
1óra 15p
Cannelés au thon
40 min
Terrine de poisson
1óra