Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 86.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gougères au comté
45 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cannelés au jambon
13h
Cake chorizo-courgette
45 min
Cannelés au thon
40min
Gougères au curry
1 godz.
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min