Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de graines de couscous
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de pâte de curry doux
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2958.5 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 81.5 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 888.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de porc au curry
1h
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Sauté de porc au cidre
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Rougail saucisse et riz
50min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Cari poulet
45min