Versiones compatibles
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 820.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Raie aux câpres
45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min