Cassolette de poissons
TM6 TM5

Cassolette de poissons

4.4 (49 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de graines de kasha
  • 200 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 15 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
  • 30 g de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
746.3 kJ / 177.9 kcal
Proteína
15.9 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
7 g
Grasas saturadas
3.9 g
Fibra
2.3 g
Sodio
210.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas