Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 210.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min