Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 210.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de poisson
1 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Crumble de poisson
1 Std.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Blanquette de cabillaud
55 Min
Marmites de la mer
45 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Gratin de lieu
1h 25 min