![Risotto aux moules et chorizo Risotto aux moules et chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/578929dd3f24294a3835671f74aa41dc/Derivates/54791e3280bb4d4e57efe92c5ecda9c164455e21.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 1319.8 g
- Sodio
- 7.8 mg
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